ПОЛЕЗНО:

Мы в соц. сетях

 

Форум Горловки
Вчера в 19:40
Горловская Правда начинает тему «Оператор «Феникс» меняет способ подключения 3G» на форуме «Новости Горловки»
 
В этой теме форума обсуждаем статью "Оператор «Феникс» меняет...
Вчера в 17:15
Галина Петровна отвечает в теме «Подарок подруге» на форуме «Общение»
 
Все зависит от того, чем Ваша подруга увлекается) Можно подарить что-н...

В Горловке проведен мониторинг цен на основные продовольственные товары

article10280.jpg

Торговые объекты – рынки, магазины, супермаркеты – являются объектом постоянного внимания Администрации города, проводящей мониторинг цен на основные продовольственные товары, имеющиеся в продаже. С 4 по 8 июня этого года был обследован 21 объект торговли.

 

Мониторинг цен на социально значимые продукты питания, реализуемые в торговой сети города Горловка, показал, что по состоянию на 08.06.2018 г. в магазинах и на рынках города реализуются все виды социально значимых товаров в широком ассортименте, дефицита товаров нет.

За истекший период на рынках и в магазинах города в целом существенного изменения цен на основные продукты питания не происходило. Стоимость картофеля в торговых объектах города от 20,00 рублей, моркови – от 30,00 рублей, капусты белокочанной – от 22,00 рублей, свеклы – от 26,00 рублей, лука репчатого – от 19,00 рублей за килограмм. Также в достаточном ассортименте реализуются овощи нового урожая, стоимость таких овощей составляет: картофель – от 29,00 рублей, капуста белокочанная – от 45,00 рублей, морковь – от 40,00 рублей за килограмм. Апельсины реализуются по цене от 70,00 рублей за килограмм, лимоны от 150,00 рублей за килограмм, яблоки от 65,00 рублей за килограмм.

Также в широком ассортименте во всех торговых объектах города продаются крупы и макаронные изделия, цены на данные товары стабильны. Стоимость крупы пшеничной и крупы перловой 9,00 – 12,00 рублей, риса от 39,00 рублей, гречневой крупы от 24,00 рублей, макаронные изделия от 20,00 рублей за килограмм. Стабильными так же остаются цены на молочную продукцию, которая реализуется в торговых объектах города в широком ассортименте и разных производителей. Цена на яйцо куриное 1 категории в магазинах и на рынках города от 34,00 рублей за десяток, стоимость мяса птицы (тушка потрошенная) – от 109,00 рублей за килограмм, говядина на кости (2 сорт) - от 270,00 рублей за килограмм, свинина на кости (2 сорт) – от 190,00 рублей за килограмм. Стоимость масла растительного (рафинированного) – от 58,00 рублей за литр, сахара-песка от 35,00 рублей за килограмм.



Нашли ошибку в разделе "Новости"? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter!


Так же читают новости:
Система Orphus
Комментарии (7)

← Назад

Новости Горловки в одном месте

Дорогие читатели интернет издания "Горловская Правда" мы рады предложить Вам все новости Горловки в одном месте. Все последние события, которые происходят в нашем родном городе Горловка мы постараемся Вам публиковать. Новости ДНР, новости Горловки, новости Донецка и близлежащих районов ДНР будут на страницах нашего издания. Не забывайте, что мы публикуем только проверенную и правдивую информацию. Специально только для правдивой информации мы создали раздел наших новостей: Правда Горловки, где собрана скандальная и правдивая информация о Горловке.

Спасибо, что Вы остаетесь с нами - не забывайте добавляться к нам в группы социальных сетей и, конечно же не забудьте добавить нас в закладки. Обещаем Вас держать в курсе новостей нашего славного города Горловка.

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ

МЫ В КОНТАКТЕ

МЫ В ФЕЙСБУК

НАША ГРУППА В ФЕЙСБУК

(иногда там появляется эксклюзивная информация, так что добавляйтесь!)

Мы всегда рады сотрудничеству и предложениям. Наш электронный адрес редакции: gorlovka.pravda@gmail.com