ПОЛЕЗНО:

Мы в соц. сетях

 

В Горловке проведен рейд по принудительному взысканию задолженности за отопление

6 декабря 2018 - Горловская Правда
article10667.jpg

В Горловке исполнительная служба провела рейд по принудительному взысканию задолженности за отопление. В рейде приняли участие представители СПП «Уголек» и ГП «Донбасстеплоэнерго». С гражданами была проведена разъяснительная работа.


Возникновение задолженности по оплате коммунальных услуг – не редкое явление, которое может привести неплательщика к неприятным последствиям: от отключения света и газа вплоть до принудительного взыскания задолженности. 

Государственной исполнительной службой в Центрально-Городском районе города Горловки Министерства юстиции Донецкой Народной Республики с представителями СПП «Уголек» ГП «Донбасстеплоэнерго» был организован и проведен рейд по принудительному взысканию задолженности за предоставленные услуги централизованного теплоснабжения по улице Пушкинская, бульвару Димитрова, проспекту Победы. 

В ходе рейда с жителями была проведена разъяснительная работа о необходимости своевременной оплаты задолженности за предоставленные услуги централизованного отопления, а также разъяснен порядок принудительного взыскания задолженности по оплате коммунальных платежей, согласно ст. 33 Временного порядка об исполнительном производстве Донецкой Народной Республики, утвержденного постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 31.05.2016 № 7-37.



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Комментарии (5)

← Назад