ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

В Горловке стартовал турнир по боксу, посвященный памяти трагически погибшей семьи Булаевых

26 ноября 2020 - Горловская Правда

article14490.jpg

Сегодня, 26 ноября, во Дворце культуры «Шахтер» города Горловка при поддержке главы администрации города Горловка Ивана Приходько, Почетного Президента Федерации бокса ДНР Армена Саркисяна стартовал турнир по боксу, посвященный памяти трагически погибшей семьи Булаевых и мирных жителей Донбасса

В Горловке во Дворце культуры «Шахтер» при поддержке главы администрации города Горловка Ивана Приходько, Почетного Президента Федерации бокса ДНР Армена Саркисяна, Президента Федерации бокса г. Горловка Александра Кунова, Министерства молодежи, спорта и туризма ДНР состоялся Переходный чемпионат и первенство ДНР по боксу среди мужчин и женщин 2002 г.р. и старше, юниоров и юниорок 2003-2004 г.р., посвященный 6-й годовщине трагической гибели семьи Булаевых и мирных жителей Донбасса.

14 ноября 2014 года произошла трагедия, которая потрясла всех горловчан – в результате артиллерийского обстрела в девятиэтажном доме по улице Бессонова, 17 погибла молодая семья Булаевых. Отец семейства Олег Булаев с детьми Даниилом и Софьей погибли на месте. Даниилу было девять лет, Софии – четыре, Олегу всего 35. 34-летняя мать Татьяна скончалась от тяжелых ранений немного позже в больнице. Даниил Булаев занимался в боксерском клубе «Ринг». За то короткое время, проведенное в клубе, он проявил себя настоящим лидером коллектива и подавал надежды на высокие достижения в боксе.

Присутствующие на турнире жители и гости города, почтили минутой молчания светлую память Булаевых и всех мирных жителей ДНР, чьи жизни оборвались в результате военных действий.

Полуфинальные бои пройдут завтра, 27 ноября, а в субботу, 28 ноября, спортсмены сойдутся в финальных боях за лидерство и победу. 

 

 

 



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:


Рейтинг: 0 Голосов: 0 1059 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (1)

← Назад