ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

В Горловке стартовал турнир по боксу, посвященный памяти трагически погибшей семьи Булаевых и мирных жителей Донбасса

21 ноября 2019 - Горловская Правда

article12043.jpg

Сегодня, 21 ноября, в Горловке во Дворце культуры «Шахтер» при поддержке главы администрации города Горловка Ивана Приходько, Почетного Президента Федерации бокса ДНР Армена Саркисяна, Президента Федерации бокса г. Горловка Александра Кунова, состоялся Переходный чемпионат и первенство ДНР по боксу среди мужчин и женщин 2001 г.р. и старше, юниоров и юниорок 2003 г.р., посвященный 5-й годовщине трагической гибели семьи Булаевых и мирных жителей Донбасса.

 

14 ноября 2014 года в результате артиллерийского обстрела в девятиэтажном доме по улице Бессонова, 17 погибла молодая семья Булаевых. Отец семейства Олег Булаев с детьми Даниилом и Софьей погибли на месте. Даниилу было девять лет, Софии – четыре, Олегу всего 35. 34-летняя мать Татьяна скончалась от тяжелых ранений немного позже в больнице.  Даниил Булаев занимался в боксерском клубе «Ринг». За то короткое время, проведенное в клубе, он проявил себя настоящим лидером и подавал надежды на высокие достижения в боксе. Присутствующие на турнире жители и гости города, почтили минутой молчания светлую память Булаевых и всех мирных жителей ДНР.

В турнире приняли участие спортсмены из Горловки, Макеевки, Енакиево, Харцызска, Донецка, Тореза. В качестве почетных гостей присутствовали родители Татьяны Булаевой. Мероприятие также посетили сотрудники администрации города Горловка.  

После официальной части была объявлена судейская коллегия, а участники турнира разделились попарно. Полуфинальные бои пройдут завтра, 22 ноября, а в субботу, 23 ноября, спортсмены сойдутся в финальной схватке за лидерство и победу. 




Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:


Рейтинг: 0 Голосов: 0 632 просмотра
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад