ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

В Горловке участковые инспекторы полиции пресекли домашнее насилие

5 февраля 2018 - Горловская Правда

article9910.jpg

Не смотря на почтенный возраст 72-летний горловчанин причинил врез здоровью своей супруги. Участковые инспекторы полиции приняли меры по пресечению подобных случаев.


Как сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР, сотрудники сектора участковых инспекторов полиции Никитовского РО задокументировали факт причинения супругом вреда здоровью своей жене. Решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленнику. 

В полицию обратилась женщина с просьбой повлиять на ее 72-летнего мужа, который в последнее время стал злоупотреблять спиртным. Между супругами возникали ссоры из-за того, что мужчина пропивал деньги. Во время одного из подобных скандалов, находясь в состоянии опьянения, мужчина с применением ножа угрожал супруге убийством и порезал ей руку. 

Как сообщил участковый СУИП Никитовского РО Владимир Марковский, супруга ранее не заявляла на мужа, так как думала, что он одумается. Однако ситуация только усугублялась.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 120 УК ДНР (угроза убийством или применением тяжкого вреда здоровью), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до 2-х лет. В настоящий момент решается вопрос об избрании меры пресечения для семейного дебошира. После вмешательства полиции мужчина больше не делает попыток обидеть жену. 



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Комментарии (0)

← Назад