ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

В Горловке установят памятник «Горловской Мадонне»

8 апреля 2016 - Горловская Правда

article7285.jpg

6 апреля 2016 года в зале заседаний администрации Горловки состоялись общественные слушания по вопросу установки мемориала воинам-ополченцам и благоустройству мемориальной аллеи в сквере Героев.

В зале заседаний собралось большое количество небезразличных жителей нашего города, которые выразили готовность внести свои предложения в обсуждении эскизов памятника «Горловской Мадонне», молодой девушке с ребенком, погибшим в июле 2014 года в результате одного из первых артиллерийских ударов по самому центру города.
 
Напомним, 27 июля 2014 года, 23-летняя Кристина, ее муж и годовалая дочь Кира погибли от разорвавшегося снаряда в городском сквере в центре города.
 
После того, как были выслушаны мнения и предложения граждан, принято решение о включении двух представителей общественности в состав инициативной группы по организации мемориала.
 
Также в ходе общественных слушаний было выдвинуто и принято предложение создать на базе одного из горловских музеев фотоальбом, посвященный памяти погибшим ополченцам.


Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: +3 Голосов: 3 3901 просмотр
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад