В Горловке задержали мошенницу, причинившую пенсионерке ущерб в 20 тысяч рублей

28 декабря 2020 - Горловская Правда
article14691.jpg

В городе Горловка мошенница из Макеевки причинила пожилой женщине ущерб в сумме 20 тысяч рублей. Аналогичные правонарушения мошенница совершила в Донецке и Ясиноватой. 


Как сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР, сотрудниками сектора уголовного розыска Центрально-Городского райотдела полиции Горловки задержана уроженка города Макеевка за хищение чужого имущества путем обмана. Злоумышленнице грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Следствием установлено, что 43-летняя женщина под предлогом реализации жидкости, похожей на мед, которую она сама изготовила в домашних условиях, попросила горловчанку 1949 года рождения разменять купюру достоинством 5 тысяч рублей мелкими банкнотами. Мошенница передала доверчивой женщине несколько сувенирных банкнот номиналом 5 тысяч рублей.

Следователь СО Центрально-Городского РО Горловского ГУ МВД ДНР сообщила, что потерпевшей причинен ущерб в размере 20 тысяч рублей. Также установлено, что обвиняемая находилась в розыске за совершение аналогичных преступлений в Донецке и Ясиноватой.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 165 УК ДНР (мошенничество). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Подозреваемая арестована.



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

- НОВОСТИ ГОРЛОВКИ В ТЕЛЛЕГРАММ -

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: -1 Голосов: 1 1312 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад