ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

В Горловке задержан мужчина, совершивший ряд преступлений

14 сентября 2021 - Горловская Правда

article15833.jpg

В Калининском районе города Горловка задержан мужчина, совершивший хищение трансформаторов из маневровых светофоров на железной дороге перегона «Углегорск-Байрак»


Как сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР, сотрудниками Калининского районного отдела полиции Горловского ГУ МВД ДНР привлечен к уголовной ответственности мужчина 1988 года рождения, который обвиняется в совершении ряда преступлений. Злоумышленнику грозит до 4 лет лишения свободы.

Следствием установлено, что злоумышленник похитил несколько трансформаторов из маневровых светофоров на железной дороге перегона «Углегорск-Байрак», причинив предприятию материальный ущерб на сумму около 5 тысяч рублей.

Старший следователь СО Калининского РО ГГУ МВД ДНР сообщил, что также установлена причастность фигуранта к хранению по месту жительства гранаты Ф-1 и около 14 граммов каннабиса, в пересчете на сухой остаток.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 164 УК ДНР (кража), ч. 1 ст. 256 УК ДНР (незаконное приобретение, хранение и ношение боеприпасов) и ч. 1 ст. 262 УК ДНР (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере). Санкции статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей.

Источник фото: пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 661 просмотр
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (1)

← Назад