ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

В Горловке задержан мужчина, ударивший сожительницу топором

11 сентября 2021 - Горловская Правда

article15814.jpg

В Никитовском районе города Горловка полицейские задержали мужчину, который ударил сожительницу топором


Как сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР, сотрудниками сектора участковых инспекторов Никитовского районного отдела полиции Горловского ГУ МВД ДНР привлечен к ответственности мужчина 1966 года рождения, который ударил топором свою возлюбленную. Злоумышленнику грозит до 2 лет лишения свободы.

Следствием установлено, что в ходе распития спиртного между сожителями возник конфликт на почве ревности. Мужчина стал высказывать угрозы убийством в отношении женщины, желая вызвать у нее чувство страха и вины перед ним.

Старший следователь СО Никитовского РО ГГУ МВД ДНР, что в доказательство серьезности намерений обвиняемый взял топор и ударил потерпевшую обухом по голове.  От полученного удара жертва упала на пол и потеряла сознание.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 120 УК ДНР (угроза убийством) и п. «в» ч. 2. ст. 116 УК ДНР (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Санкция статей предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Источник фото: пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 887 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад