В Горловке задержана женщина, подозреваемая в совершении кражи

4 августа 2019 - Горловская Правда
article11515.jpg

Жительница города Горловки воспользовалась отсутствием хозяев, похитила из их квартиры 12 тысяч рублей и телевизор.

 

Как сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР, сотрудниками сектора уголовного розыска Центрально-Городского районного отдела Горловского ГУ МВД ДНР задержана ранее судимая и освободившаяся из мест лишения свободы горловчанка, которая похитила денежные средства и имущество у своего работодателя.

Правоохранители установили, что потерпевший нанял злоумышленницу сделать ремонт в квартире. По окончанию работ с девушкой полностью расплатились, но она попросила разрешить ей остаться и предложила свои услуги по уходу за илищем. Воспользовавшись добротой хозяев, за время их отсутствия обвиняемая похитила 12 тысяч рублей и телевизор. Общая сумма ущерба составила около 20 тысяч рублей, - сообщила старший следователь СО Центрально-Городского РО ГГУ МВД ДНР. – Подозреваемая арестована. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. 



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

- НОВОСТИ ГОРЛОВКИ В ТЕЛЛЕГРАММ -

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1014 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад