В Горловку доставлена партия посуды для обеспечения школьных пищеблоков

2 декабря 2022 - Горловская Правда
article17891.jpg

Сегодня, 2 декабря 2022 года, по линии шефской помощи от Кемеровской области в Горловку доставлена очередная партия посуды для обеспечения школьных пищеблоков.

В составе груза десятки наименований кухонного инвентаря: мелкие и глубокие фарфоровые тарелки, нержавеющие котлы, кастрюли, сковороды, разделочные доски, столовые приборы, сотейники, ковши, дуршлаги, миски, тазы, пластиковые подносы, чайники, ножи, половники и ведра — словом, все то, что необходимо для ежедневной работы по приготовлению и сервировке питания для наших школьников.

По словам начальника Управления образования администрации города Горловка Марии Полубан, в течении 30 лет до 2014 года материальная база школ практически не обновлялась.

«Мы очень благодарны нашим шефам-кураторам из Кузбасса за ту поддержку и помощь в пополнении материально-технической базы образовательных учреждений Горловки, которую они нам оказывают.

Сегодня мы получаем посуду для пищеблоков школ, начиная от ложек и вилок, заканчивая кастрюлями разных размеров. Посуда замечательная и я уверена, что когда наша детвора сядет за парты, мы сможем организовать питание, имея хороший кухонный инвентарь», — рассказала Мария Полубан.

Напомним, что в рамках Соглашения о сотрудничестве между Правительством Кузбасса и администрацией города Горловка, подписанном 12 июня 2022 года, курирующий регион на постоянной основе оказывает помощь нашему городу. Завозится новая специализированная коммунальная техника, строительные материалы, медицинское оборудование для лечебных учреждений, пополняется материально-техническая база учреждений образования Горловки.

Источник фото: Администрация города Горловка



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

- НОВОСТИ ГОРЛОВКИ В ТЕЛЛЕГРАММ -

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1114 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад