ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

В городе Горловка привлечены к ответственности нерадивые родители

6 декабря 2020 - Горловская Правда
article14543.jpg

Не все жители горда Горловка ответственно относятся к выполнению родительских обязанностей и не уделяют должного внимания воспитанию детей. Так, сотрудники полиции города Горловка привлекли к ответственности нерадивых родителей. 


Как сообщает пресс-служба Никитовский РО Горловского ГУ МВД ДНР, сотрудниками сектора по делам несовершеннолетних Никитовского районного отдела полиции Горловки привлечены к административной ответственности граждане за ненадлежащее отношение к исполнению обязанностей по воспитанию детей.

В дежурную часть районного отдела полиции поступило сообщение из медицинского учреждения о факте оказания помощи девочкам 12-ти и 13-ти лет, которые поступили с диагнозом «острая интоксикация».

В ходе проверки правоохранители установили, что несовершеннолетние употребили несколько семян дикорастущего растения дурман, зная о производимом аллюциногенном эффекте.

Как сообщила инспектор по делам несовершеннолетних Никитовского РО Горловского ГУ МВД ДНР Вера Танчук, в отношении матерей составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 184 КоАП (невыполнение родителями или лицами их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей). Санкция данной статьи предусматривает выплату штрафа. Административные материалы направлены в суд для принятия решения.

Правоохранители настоятельно рекомендуют родителям регулярно проводить со своими детьми беседы о негативных последствиях употребления галлюциногенных растений и наркотических веществ.

Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:



Рейтинг: 0 Голосов: 0 791 просмотр
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад