ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

В марте всех ожидают пять «плохих» дней

23 февраля 2020 - Горловская Правда

article12609.jpg

В любом месяце в зависимости от расположения планет существуют благоприятные и неблагоприятные дни. Благоприятное или неблагоприятное действие этих дней распространяется на представителей всех знаков Зодиака. Количество таких дней в каждом месяце разное. Так, в марте этого года намечаются пять «плохих» дней. Развлекательно-новостной интернет-проект «Горловская Правда» сообщает о них своим читателям.

 

Прежде, чем узнать, какие дни будут неблагоприятными в марте, вспомните, что если вы предупреждены об опасности, вы можете обойти стороной проблемы и удержать успех.

 

6 марта – в этот день растущая Луна находится в знаке Рака. Этот день можно назвать днем срыва планов. Это касается как бизнеса, так и личной жизни. Могут сорваться важные сделки и договора. Однако, помните, что всё зависит не только от планет, а и от вас. Кроме того, не забывайте, если вы сделаете доброе дело, оно может погасить негатив.

13 марта — пятница 13. Сочетание «пятница 13» говорит о том, что это будет за день. Ведь этой весной больше не будет такой пятницы. Не смотря на то, что Луна находится  в позитивном расположении, лучше не назначать на этот день никаких важных встреч и дел. В этот день нормально пережить все толчки судьбы получится у ответственных людей, которые умеют заставлять себя действовать, несмотря на усталость и желание отдохнуть в пятничный вечер.

19 марта — день тяжелой энергетики и творческого застоя. Особенно это затронет студентов, учащихся, людей творческих профессий и спортсменов. Всё сложится хорошо для тех, у кого в этот день будет выходной. Вы сможете обойти все неприятности ещё и в том случае, если сделаете в этот день уборку по правилам фэн-шуй.

24 марта – снова денно самого начала фазы роста Луны находится в Знаке Овна - день сильного энергетического диссонанса. Этот день несет с собой много проблем и неурядиц, особенно в плане эмоционального состояния и здоровья. Многие будут чувствовать беспричинную тревогу и впадать в состояние преувеличения, делая из маленькой, размерами с муху, проблемы слона. Лучше в этот день не принимать поспешных решений и стремиться к взаимопониманию с окружающими. Любая ссора, даже незначительная, может привести к очень неприятным последствиям.

28 марта — негативный и тяжелый день, когда возможны вспышки ревности и зависти. Растущая Луна находится в Знаке Тельца. Этот день принесет больше проблем в личной жизни. Это затронет не только влюбленных, но и тех, кто уже давно находится в отношениях или браке. Людей, склонных к зависти, точно уж ожидают проблемы. Их продуктивность сильно упадет, а настроение ухудшится. Возможны срывы планов и появление новых конфронтаций.

Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:




Рейтинг: 0 Голосов: 0 2015 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (1)

← Назад