ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

В Объединенной Республиканской налоговой инспекции временно прекращен прием граждан

29 сентября 2020 - Горловская Правда
article14126.jpg

Объединенная Республиканская налоговая инспекция в г. Горловке Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики временно прекращает прием граждан.

Объединенная Республиканская налоговая инспекция в г. Горловке Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики сообщает, что прием граждан должностными лицами инспекции приостановлен, в связи с Указом Главы Донецкой Народной Республики от 26 сентября 2020 года № 348 «О внесении изменений в Указ Главы Донецкой Народной Республики от 14 марта 2020 года № 57 «О введении режима повышенной готовности».

Согласно Указу Главы Донецкой Народной Республики от 26 сентября 2020 года № 348 запрещен личный прием граждан в государственных органах, предприятиях, учреждениях, организациях, выездные приемы граждан представителями государственных органов, местных администраций, депутатами Народного Совета Донецкой Народной Республики.

Запрет не распространяется на совершение действий, необходимых для предоставления государственных и иных услуг.

Обращения принимаются в письменном виде через «Единое окно приема и выдачи корреспонденции», а также через почтовый ящик, установленный на входе в инспекцию. Помещение для граждан оснащено телефоном для связи с соответствующими специалистами и необходимыми информационными материалами. Консультации по вопросам практического применения норм законодательства о налогообложении можно получить по телефону 52-01-32.

Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:



Рейтинг: 0 Голосов: 0 787 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад