ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

В открытых водоемах города Горловка купание запрещено

article13348.jpg

В этом году купание в открытых водоемах города Горловка запрещено. Об этом сегодня, 21 мая 2020 года, сообщает «Горловская Правда».

 


В текущем году, как и на протяжении многих предыдущих лет, в городе не созданы условия, соответствующие санитарным нормам и правилам, для организации летнего отдыха населения с использованием открытых водоемов для купания. Ни один внутригородской водоем не определен для этих целей, нет ответственных лиц за выполнение соответствующих мероприятий.

На существующих водоемах не выполнено благоустройство и очистка прибрежной полосы от зарослей, очистка водного зеркала, отсутствуют питьевые фонтанчики, общественные уборные, раздевалки, емкости для сбора и временного хранения бытовых отходов и т.д.

Учитывая отсутствие готовности городских рекреационных зон и водоемов к летнему оздоровительному сезону в целях профилактики острых кишечных инфекций Постановлением главного государственного санитарного врача г. Горловка запрещено купание населения до выполнения в полном объеме мероприятий по благоустройству, оформлению паспортов на объекты, доведению качества воды водоемов до требований санитарных норм и правил.



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 828 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад