ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

В Украине кризиса нет…

6 апреля 2016 - Горловская Правда

article7271.jpg

Не хотел я идти в армию, ехать на войну на Донбас, попытался в Германию уехать беженцем. Там и папа мой родной живёт. Но не всё так просто. Если бы наш папа взял нас с моей семьёй к себе, нас бы не депортировали. Просто, у него там своих трое детей. То мы не дети, а то дети? Но мы знаем, что если мужчина женится во второй раз, очень редко бывает так, что он будет о тех детях от первой жены продолжать заботиться. Если мы с ним говорим один на один, всё нормально, человек как человек, а как только в присутствии той женщины, власть меняется сразу.

 Но я о другом. Сегодня с Украины поехать на работу в Германию нереально. Ни кто вам не даст разрешения на работу. Именно в этом проблема. Нелегально работать в Германии не получится, большой риск, что навкалываешься и тебя депортируют.
 
Это серьёзное дело. Сейчас особенно чёрные туда ринулись. Сейчас вообще тех беженцев ни где не терпят. Но, вы понимаете, само правительство сирийцев принимает с удовольствием, потому что в Сирии официальная война, и НАТО башляет за каждого принятого сирийца государству. Если бы в Украине была официально признанная война, наших бы тоже с руками и ногами принимали. НАТО бы и нам помогало и финансировало переселение беженцев.
 
Интересно, что по-немецкому телевидению, сколько я ни смотрел – никакой войны в Украине нет. Просто показывают, что сидит один дебил в Донецке, Другой в Луганске, с ними не может договориться официальное правительство, а так ни кто не стреляет и не бомбит.
 
Но мы понимаем, что воюют банд формирования. Там армия Коломойского, армия Ахметова, Там и Кучмы войска… наверное, потому что фиг его разберёшь.
 
Моего товарища забрали в первые дни в АТО. Он был и Илловайском котле. Два раза заставляли брать высоту, «суур могила» такие высоты называют, потому что идти приходится по открытому полю под шквальным огнём на противника. Ребят полегло немеряно. Они взяли высоту, а через 2 часа приказ – отступить на прежние позиции. Это как называется? В итоге он словил пулю в бронежелет, а теперь на дурке лечится, и нет гарантии, что выздоровеет.
 
Другой с марта 15 года там. Десантник, отслужил, вернулся. Отец его рассказывает: «Всё ничего, но как реабилитировать сына? У пацана едет крыша, от того, что там произошло, что он там видел».
 
Да и с кем воевать? С Россией воевать необученными пацанами? Ну, сейчас начали обучать. Есть у нас конечно контингент, воевавший в Афгане. Эти бы смогли, без сомнения. Все пошли написали заявления, хотят на фронт. Но им военкомы по-тихому говорят, у нас приказ, вас не брать. А почему? Они не станут слушать дибильных приказов. Они пошли бы за два часа зачистили всё что там есть, а потом и на Киев пошли бы. Дай афганцам вооружение, всё стало бы на свои места.
 
Не зря Кравчук говорил в интервью, когда его спросили, чего боится теперешнее правительство, ответил: «Поверьте мне, скажу вам не новость, но вся наша правящая элита боится своего народа».
 
Автор: Млеко Дмитрий, украина видео новости


Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2600 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад