ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Вечерний анекдот для хорошего настроения

10 сентября 2019 - Горловская Правда

article11673.jpg

День подошел к концу, наступает вечер, а с ним и время вечернего анекдота. Заботы дня позади, значит, пора глубоко вздохнуть и улыбнуться, прочитав свежий анекдот.  «Горловская Правда» продолжает рубрику «Анекдот дня». Мы хотим поделить со своими читателями анекдотом, который заставил нас улыбнуться.  Надеемся,  наши читатели тоже улыбнуться.

 

Идет судебное заседание. Судят респектабельного мужчину за нанесение телесных повреждений другому мужчине.

Судья:

- Обвиняемый, расскажите суду, что произошло, почему вы напали на пострадавшего?

Обвиняемый, мужчина атлетического сложения:

- Недавно мы купили квартиру в этом доме. Только успели обустроиться, как меня отправили в командировку. Жена у меня очень красивая женщина. Через неделю я возвращаюсь из командировки. В шесть утра выхожу из такси напротив подъезда и вижу, как оттуда выбегает какой-то мужик в трусах и майке и начинает от меня убегать. Я понял, что это любовник моей жены. На всякий случай я его вырубил и рванул домой. Вбежал в квартиру, увидел в постели голую жену, поверил шкаф, заглянул под кровать – никого. Я окончательно удостоверился, что это любовник жены, распахну окно и выбросил на него тумбочку.

Судья:

- Пострадавший, расскажите суду, что произошло?

Пострадавший с синяками на лице, руки и ноги в гипсе:

- Я не очень давно переселился в этот дом, соседей ещё не знаю. По утрам я занимаюсь бегом. В шесть часов я вышел на утреннюю пробежку. В это время подъезжает такси, из машины выскакивает этот мужчина и набрасывается на меня с кулаками. От его удара я выключился. Не успел толком прийти в себя, как из окна третьего этажа на меня упала тумбочка.

Судья:

- Свидетельница, расскажите суду, что произошло?

Свидетельница, очень красивая женщина:

- Как уже сказал мой муж, мы переехали в этот дом. Муж уехал в командировку, я осталась одна. Ночь была очень жаркая, и я легла спать голой. В шесть утра в квартиру врывается мой разъяренный муж, начинает заглядывать в шкаф, под кровать, а потом хватает тумбочку и выбрасывает из окна.

Судья:

- Свидетель, расскажите суду, что произошло?

Свидетель, скромно улыбаясь:

- Лечу, значит, я в тумбочке…



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:


Рейтинг: +1 Голосов: 1 847 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад