ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Во всех КПВВ в связи с коронавирусной инфекцией вводятся ограничения

7 марта 2020 - Горловская Правда
article12717.jpg

 На блокпостах вблизи линии разгранчения в связи с распространением коронавирусной инфекции водится ряд ограничений.

 

Пресс-служба ГПСУ сообщает, что в связи с распространением на неконтролируемой территории Донецкой и Луганской областей случаев заболевания острыми респираторными заболеваниями, возбудителем которых, возможно, является коронавирус, по приказу командующего ОС на всех КПВВ на линии риазграничения с 07:00 7 марта 2020 вводятся временные ограничения относительно пересечения КПВВ.

 

Все лица, которые будут пересекать линию разграничения через КПВВ будут проходить процедуру осмотра и температурного сканирования и, в случае выявления признаков, похожих на симптомы этого заболевания, к таким лицам будут применены ограничительные меры, направленные на защиту их здоровья и недопущения заноса инфекции на территорию Украины.

 

При этом, граждан, которые имеют регистрацию на подконтрольной правительству Украины территории, в случае подозрения на поражение коронавирусной инфекцией, будут доставлять в определенное специализированное лечебное учреждение. Для этого в каждом КПВВ дежурит оборудована машина скорой помощи с подготовленным медицинским персоналом.

 

В случае выявления признаков заболевания у лиц, которые не имеют регистрации на подконтрольной правительству Украины территории, им не будет предоставлено разрешение на проход (проезд) через КПВВ.

Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:



Рейтинг: +1 Голосов: 1 4733 просмотра
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (1)

← Назад