ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Жителям ДНР будет выгодно остаться в Украине — МИД ДНР

18 апреля 2016 - Горловская Правда

article7340.jpg

Глава МИД ДНР Наталья Никонорова в интервью российскому изданию «Московский Комсомолец» заявила, что ДНР и ЛНР не планируют объединяться в единое государство «Новороссия», а местным жителям будет выгоднее остаться в Украине. 

 
«Мы сотрудничаем с ЛНР, но вопрос объединения на данный момент является не первоочередным. Пока мы приводим наши законодательные базы в соответствии друг с другом. Но мы надеемся на большее, то есть если это будет федерация, то с гораздо большим перечнем субъектов. Идея Новороссии хорошая, но…», — сказала она. 
 
На вопрос журналистов, не боится ли она, что ополченцы могут не понять властей ДНР в случае, если самопровозглашенная республика станет частью Украины она отметила, что от этого жители ДНР останутся в выигрыше. 
 
«Если все наши условия будут выполнены, жителям ДНР будет выгодно остаться в составе Украины, и проблем с военнослужащими не возникнет. Возможно, часть из них вернется к своим довоенным профессиям, а часть вольется в народную милицию», — считает глава МИД ДНР. 
 
Кроме того, Никонорова заявила, что Россия никогда не сможет признать независимость ДНР и ЛНР, так как является гарантом Минских соглашений.


Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5013 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад