ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Жительница Горловки причинила вред здоровью своей знакомой


article15534.jpg

В Никитовском районе городе Горловка задержана женщина, причинившая вред здоровью своей знакомой.


Как сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР, сотрудниками Никитовского райотдела полиции Горловки привлечена к ответственности горожанка, которая угрожала приятельнице убийством и нанесла ей телесные повреждения. Ранее судимой обвиняемой грозит до 2 лет лишения свободы.

Следователи установили, что потерпевшая приютила подозреваемую, так как ее домостроение не пригодно для проживания. Женщины периодически совместно распивали спиртные напитки. В день инцидента злоумышленница забыла, куда положила телефон и предположила, что его украла приятельница. Нетрезвая женщина разозлилась, взяла металлическую лопатку и начала угрожать приятельнице убийством. Обвиняемая нанесла хозяйке жилища несколько ударов печной лопаткой в область плеча, руки и головы.

Старший следователь СО Никитовского РО Горловского ГУ МВД ДНР сообщила, что согласно заключению экспертизы, потерпевшей причинены ушибленные раны головы, гематомы на руке и сотрясение головного мозга.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 120 УК ДНР (угроза убийством) и п. «в» ч. 2 ст. 116 УК ДНР (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия). Санкции статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.


Источник фото: пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1126 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад