Какие джинсы будут модными весной и летом этого года

19 марта 2023 - Горловская Правда
article19289.jpg

Джинсы – универсальная одежда, которая очень хорошо подходит как для ежедневного ношения, так и для поездки на отдых или даже на какое-ибо праздничное мероприятие. Главное, выбрать правильную модель. Сегодня «Горловская Правда» расскажет своим читателям, какие модели джинсов будут в моде весной и летом текущего года.

К счастью, весной и летом этого года в моде джинсы, которые визуально сделают стройной любую женскую фигуру. То есть в моде бессмертная классика. Итак, на какие модели следует обратить внимание женщинам и девушкам любой фигуры и комплекции.

Джинсы Mom обычно имеют высокую посадку, близлежащий крой, сужающийся к низу и укороченные штанины. Такая модель подчеркнет женственные изгибы, сделает талию более узкой и сосредоточит внимание на бедрах. Осторожнее с этой моделью нужно быть девушкам невысокого роста с пышными формами.

Джинсы темного оттенка (черные, темно-коричневые, графитовые, темно-синие) позволяют скорректировать фигуру и казаться визуально стройней. Это происходит за счет того, что темные оттенки поглощают солнечные лучи и зрительно кажутся меньше.

Джинсы slim fit некоторые могут спутать со скином, но это разные вещи. В отличие от плотно прилегающих к телу скинии слим-фит идет по ноге – то есть между тканью и телом остается сантиметр воздуха. Прекрасно такая модель будет смотреться на девушках с идеальными ногами.

Джинсы с высокой посадкой подчеркивают красоту женского тела, поскольку привлекают внимание к талии – самой узкой части. Эта модель подходит абсолютно всем типам фигуры – вот только невысоким девушкам с пышными формами не советуется заправлять верх в джинсы, а наоборот оставлять «этаж» или надевать верхний слой (расстегнутую рубашку или пиджак) для коррекции фигуры.

Джинсы длиной до лодыжки или на пару сантиметров выше подчеркнут самую узкую часть ноги, соответственно визуально сделают фигуру стройнее.

Кроме того, в моду вернулся главный тренд 00-х годов – джинсы с кристаллами. Наверное, многие из нас имели в своем гардеробе подобную модель в начале двадцать первого тысячелетия. Их украшали белые, прозрачные и разноцветные блестящие камни. И сейчас такая модель снова в моде. Этот тренд заслуживает отдельного внимания.

Цветные камни, стразы, кристаллы, жемчужины и украшения в виде мультяшных героев, зверей, птиц и насекомых – все, что можно было увидеть на подиуме и стрит-стайле.

Именитые дизайнеры предлагают носить джинсы с украшениями в паре с такими же рубашками или топами. Но это очень смелое решение и в обычной жизни трудно применять.

Если у Вас остались старые джинсы, которым уже, на минутку, как минимум 20 лет, их можно смело надевать. Если Вас что-то смущает, не забываем истину – всё модное и новое – это хорошо почищенное и выглаженное старое.

Учитывая, что джинсы с кристаллами достаточно заметна деталь гардероба, другие вещи лучше выбирать сдержанные.

Итак, выбираем джинсы и становимся модными!

Источник фото: из свободных источников



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

- НОВОСТИ ГОРЛОВКИ В ТЕЛЛЕГРАММ -

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1504 просмотра
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад