ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

3 фильма о любви, где герой неизлечимо болен

7 января 2021 - Горловская Правда
article14728.jpg

Какая разница, болен ты или здоров? Любовь такая штука, которая может застигнуть в любое время. И это очень здорово, ведь крылья, вырастающие за спиной от этого прекрасного чувства, могут помочь в выздоровлении. Эти три мелодрамы как раз расскажут необыкновенные и душевные истории о том, где человека накрывает нежное и волнующее чувство, несмотря на коварное заболевание.

 
1. «Сумасшедшая любовь»
 
Старшеклассник Адам готовится к своему скорому выпускному из школы. Так же парень целыми днями находится на кухне и готовит череду нескончаемых блюд. Ведь только таким образом он может заставить замолчать голоса в своей голове. Однажды у парня, до поры до времени скрывавшего проблему от одноклассников, случается приступ прямо во время уроков. В больнице школьнику ставят диагноз «шизофрения». Из учебного учреждения Адама попросили уйти, и его устраивают в католическую школу, где никто не знает о неприятной проблеме. Сначала юноше все это не нравится, но вскоре он знакомится с отличницей Майей, и именно эта девушка заставит его начать жить заново. Смотреть фильм онлайн можно на сайте https://film7.zagonka.tv/ бесплатно и в HD качестве.
 
2. «Облака»
 
Юный музыкант Зак уже много лет борется с онкологическим заболеванием, очень редким и не поддающимся лечению. И хотя парень ходит на костылях и скрывает отсутствие волос на голове под шапочкой, он очень нравится окружающим девушкам. Но на свидание с милой обаятельной Эми Зак не попал, так как болезнь взяла верх над неунывающим юношей. Врачи не говорят ему точной цифры оставшейся жизни. Единственное, о чем просит Зак не делать ему химиотерапию, которая все равно не помогает. Парень хочет просто дожить до своего выпускного вечера и провести его, как обычный здоровый человек.

3. «Игры судьбы»
 
Адам вполне доволен своей жизнью. Он успешен в карьере и недавно встретил свою любовь. Но судьба распоряжается по своему: отмечая повышение, он сильно травмируется и оказывается в инвалидном кресле. Врачи говорят, что навсегда. Его любимая девушка не была готова жить с инвалидом, и оставила его наедине с проблемами. Из веселого и жизнерадостного человека, Адам превращается в унылого брюзгу. Ни одна сиделка не может найти с ни общий язык. Лишь русская девушка Евгеина не собирается потакать капризам больного, и парень бросает все силы на свое выздоровление.
 
Источник фото: humor.in.ua


Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1289 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад