В городе Горловка администрацияя города регулярно проводит работу по мониторингу цен на продовольственные товары в магазинах, супермаркетах и на рынках.
За период 05-09.10.08.2020 г. было обследовано 54 объекта торговли (магазины, супермаркеты, рынки). Мониторинг цен на социально значимые продукты питания, реализуемые в торговой сети города Горловка, показал, что по состоянию на 09.10.2020 г. в магазинах и на рынках города реализуются все виды социально значимых товаров в широком ассортименте, дефицита товаров нет.
Стоимость картофеля в торговых объектах города от 25,00 рублей, моркови – от 30,00 рублей, капусты белокочанной – от 18,00 рублей, свеклы – от 25,00 рублей, лука репчатого – от 20,00 рублей за килограмм. Огурцы свежие реализуются по цене от 45,00 рублей за килограмм, помидоры свежие от 45,00 рублей за килограмм.
Также в широком ассортименте во всех торговых объектах города продаются крупы и макаронные изделия. Стоимость крупы пшеничной и крупы перловой 15,00 – 45,00 рублей, риса от 55,00 рублей, гречневой крупы от 72,00 рублей, макаронные изделия от 32,00 рублей за килограмм. Цена на яйцо куриное 1 категории в магазинах и на рынках города от 56,00 рублей за десяток, стоимость мяса птицы (тушка потрошенная) – от 127,00 рублей за килограмм, говядина на кости - от 320,00 рублей за килограмм, свинина на кости – от 220,00 рублей за килограмм. Стоимость масла растительного (рафинированного) – от 85,00 рублей за литр, сахара-песка от 47,00 рублей за килограмм.
Стоимость продуктов питания в разрезе отдельных магазинов и рынков города размещена на официальном сайте Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики
- НОВОСТИ ГОРЛОВКИ В ТЕЛЛЕГРАММ -
![]() |
![]() |
![]() |
Какие материалы вы бы хотели чаще видеть в нашем издании?
Диспансеризация – это система профилактических медицинских мероприятий, направленных на раннее выявление заболеваний, факторов риска их развития, а также на определение групп здоровья и диспансерного наблюдения.
В Донбассе и Новороссии стройкомплекс России продолжает вести работу по восстановлению и капремонту объектов здравоохранения, после чего жители смогут получать там медицинскую помощь в современных условиях. Так, обновлённая поликлиника в Светлодарске Донецкой Народной Республики ежедневно готова принимать до 500 пациентов, сообщил Заместитель Председателя Правительства Марат Хуснуллин.
На днях сильный ветер и гроза привели к падению опоры 110 кВ, обесточиванию двух линий 110 кВ и повреждению линии 35 кВ. Было обесточено девять трансформаторных подстанций. Кроме того, повреждены три газопровода, которые уже восстановили, более 100 кровель и 218 деревьев. В уборке упавших веток и деревьев задействованы около 30 человек, включая специалистов из региона-шефа — Кузбасса.
Командир отдельного батальона специального назначения «АрБат» Айк Гаспарян в телепроекте «Мужики» рассказал ведущему Эдгарду Запашному о своих идеалах, наградах и отношении к фронтовым будням и ведении боевых действий.
14 июля в 17:00 в Буденновском районе Донецка произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого несовершеннолетний водитель питбайка был травмирован.
Несмотря ни на что, волонтёры совместно с другими добровольцами из некоммерческих организаций очистили территорию Сквера Героев, где убрали поваленные деревья и ветки.
ФРТ включил в реестр участников СЭЗ компанию, которая вложит в создание информационно-телекоммуникационной инфраструктуры свыше 1,2 млрд рублей.
Пресс-служба МЧС ДНР информирует об оперативной обстановке в Донецкой Народной Республике за 15.07.2025
Ангионевротический отёк (ангиоотёк, отёк Квинке, гигантская крапивница) — это острая реакция организма, возникающая в ответ на воздействие различных биологических и химических факторов, часто имеющая аллергическую природу. Чаще всего он поражает лицо, зону вокруг глаз, губы, гортань или желудочно-кишечный тракт, сопровождается зудом и покраснением.
В связи с наступлением жаркой погоды Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно внимательными и осторожными на дороге и, по возможности, воздержаться от дальних поездок, чтобы максимально снизить негативное влияние природных факторов на дорожную обстановку.