ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

В Горловке выявлены бесхозные жилые помещения

article16897.jpg

Администрация города Горловка обращает внимание горловчан на то, что в городе выявлены недвижимые вещи (жилые помещения), имеющие признаки выморочного имущества/бесхозяйных недвижимых вещей:


«На территории города Горловка Донецкой Народной Республики выявлены недвижимые вещи (жилые помещения), имеющие признаки выморочного имущества/бесхозяйных недвижимых вещей в соответствии с пп. 1.3.3, 1.3.4. «Порядка выявления, учета и принятия в муниципальную собственность бесхозяйных недвижимых вещей и выморочного имущества», утвержденного распоряжением главы администрации города Горловка от 11.06.2021 г. № 468-р (далее Порядка) по нижеприведенному списку адресов.

В соответствии с пп. 2.9.1, 4.3.1 лицу (лицам), считающему (считающим) себя собственником одного из жилых помещений по указанным выше адресам, или имеющему (имеющим) на него права, необходимо обратиться в администрацию города Горловка (проспект Победы, 67, первый этаж, кабинет 104, время приема – каждая среда с 800 до 1200, тел. (06242) 4-01-51; 4-21-00) с документами, исключающими возможность считать указанный объект недвижимого имущества выморочным.

В случае неявки вызываемого лица (лиц) в 30-дневный срок, с момента публикации объявления недвижимые вещи (жилые помещения) по указанным выше адресам по заявлению администрации будут поставлены на учет в органе, осуществляющем государственную регистрацию вещных прав на недвижимое имущество и их отягощений, в качестве выморочных/бесхозяйных».

Источник фото: Администрация города Горловка



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: -1 Голосов: 3 3963 просмотра
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (1)

← Назад