Дополнительные маршруты внесены в реестр межрегиональных маршрутов

11 марта 2024 - Дарья Леонова
article23420.jpg

 Восемь маршрутов наземного общественного транспорта появятся на территории новых регионов.

 
Маршруты проходят по территории Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Херсонской области.

Установленные маршруты позволят улучшить транспортную доступность между городами новых регионов и столицей России — г. Москвой, а также Московской, Ленинградской, Тульской, Ростовской областями и Республикой Крым.

Взаимодействие ФБУ «Росавтотранс» с профильными Министерствами и отраслевыми организациями регионов, в том числе и на территории ДНР, ЛНР, Херсонской области, осуществляется регулярно в рамках реализуемой работы по организации процесса перевозки пассажиров межрегиональным и международным автотранспортом.

Совместная работа ведётся с учётом актуальной потребности пассажиров в качестве, безопасности и объёмах пассажирских автобусных перевозок.

Особое внимание уделяется вопросам соблюдения перевозчиками всех установленных законодательных норм и стандартов, действующих на территории Российской Федерации.

На сайте ФБУ «Росавтотранс» размещена подробная информация для перевозчиков по установлению и изменению межрегиональных маршрутов, а также для владельцев объектов транспортной инфраструктуры о порядке регистрации/изменении сведений об остановочных пунктах.
 


Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

- НОВОСТИ ГОРЛОВКИ В ТЕЛЛЕГРАММ -

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Комментарии (0)

← Назад